Man City Raih Kemenangan 5-0 Atas Cardiff di Liga Inggris

Sebelum Membaca Lebih Lanjut, Silahkan Hubungi CS Sbobetnesia, Karena Kami Sudah Menyediakan Bonus-bonus Yang Menarik Untuk Anda

Man City Raih Kemenangan 5-0 Atas Cardiff di Liga Inggris – Manchester City menang besar lima gol tiada balas di kandang Cardiff City. Bintang kemenangan City merupakan Riyad Mahrez dengan dua golnya.

Pada pertandingan minggu ke enam yang digelar di Cardiff City Fase, Sabtu (22/9/2018) malam WIB, Mahrez sesungguhnya baru masuk di set ke dua. Tetapi ia langsung unjuk ketajaman serta cetak dua gol paling akhir City. Tiga gol Citizens awal kalinya dibikin di set pertama oleh Sergio Aguero, Bernardo Silva, serta Ilkay Guendogan.

Kemenangan ini membuat City sesaat duduk di posisi dua classement Premier League dengan 16 point dibawah Liverpool. Sesaat Cardiff semakin terperosok di urutan 19 dengan dua poin

Dapatkan Bonus First Deposit 10% + Extra Kredit, Bonus Cashback 10% Tiap Minggunya, Bonus Ajak Teman 5% Selamanya (HOT) Hanya Dengan Minimal Deposit 25 Ribu di Sbobetnesia

Serangan terus-menerus yang dikerjakan City selanjutnya berbuah hasil dalam menit ke-32. Bermula dari umpan tarik Bernardo, Aguero sukses buka gol team pada pertandingan ke-300 bersama-sama City melalui tendangan terarah di muka gawang.

Dalam menit ke-35, City sukses membuat gol kembali. Selesai membuat assist pada gol pertama, Bernardo kembali menunjukkan mutunya serta menduplikasikan kelebihan team jadi 2-0. Bola crossing Leroy Sane dari segi kanan di sundul Bernardo serta menuju ke tiang jauh.

Gak berhenti sampai sana, City betul-betul bermain di daerah Cardiff yang dipaksa bertahan pada pertandingan ini. Dalam menit ke-44 Guendogan dapat cetak gol ke-tiga City. Selesai kerja sama apik satu dua dengan Sterling, Guendogan menyepak bola ke sudut atas gawang Neil Etheridge.

Pada set ke dua tidak ada pergantian tempo. City masihlah sangatlah menguasai dalam perebutan bola, tetapi lebih enjoy dalam menyerang ke pertahanan lawan.

Masuk dalam menit ke-61 menukar Aguero, pemain Aljazair ini menunjukkan ketajamannya sembari menunjukkan juga layak jadikan starter.

Enam menit selesai masuk, Mahrez langsung cetak gol melalui tendangan keras kaki kiri manfaatkan umpan tarik Guendogan dari segi kiri.

Semenit mendekati waktu normal habism Mahrez kembali cetak gol. Kekeliruan pemain belakang Cardiff membuat bola jatuh di kaki Mahrez yang leluasa menembak bola ke sudut atas gawang Cardiff.

Pertandingan selesai dengan score 5-0 buat kemenangan City.

Untuk Berbagung Bersama Kami, Silahkan Langsung Hubungi CS Kami Atau Bisa Juga Dengan Mengisi Data Diri Anda Pada Form Pendaftaran Dibawah Ini